Eurointerim
Eurointerim S.p.A. - Filiale Di Monselice - Ricerca Per Azienda Cliente Del Settore Alimentare Un Profilo Professionale Da Inserire All'interno Del Reparto Produzione
ADDETTO/A ALLA COTTURA E PRODUZIONE ALIMENTARE TURNO 4.00-12.00
Job Description
La figura professionale di addetta/o alla cottura e produzione alimentare dovrà svolgere, in team di lavoro subordinato ai responsabili, le attività di pesatura, dosatura, preparazione linea produttiva e cottura.
Skills & Experience
I requisiti fondamentali per lo svolgimento del ruolo sono:
1. Disponibilità a lavorare in fascia oraria 04:00 - 12:00
2. Buon utilizzo e dimestichezza con PC e strumenti informatici
3. Preferibile esperienza anche breve nella mansione, maturata in ambito alimentare
Tipo di assunzione: Contratto iniziale in somministrazione con possibilità di proroghe e assunzione presso azienda cliente
Disponibilità lavorativa: Full Time, orario 04:00 - 12:00
Luogo di lavoro: Solesino (PD)
Per partecipare alla selezione candidarsi all'offerta.
La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.lgs. n.198/2006); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link http://www.eurointerim.it/informativa-per-i-candidati (GDPR - Regolamento UE 2016/679). Eurointerim S.p.A. - Aut. Min.1208 SG del 10/09/2003. #J-18808-Ljbffr