A Fattoria le Prata cerchiamo una persona motivata ad entrare nel nostro staff!
Siamo un'azienda agricola multifunzione, e cerchiamo una persona seria, che abbia voglia di prendersi delle responsabilità per gestire il banco della cucina presso il nostro Ristoro in Lungarno Pacinotti 21, Pisa.
Cosa offriamo?
Proponiamo un inserimento di prova di circa 30 ore settimanali su turni, 11,37€ lordi all'ora, con un percorso di crescita professionale all'interno della nostra azienda, composta da un team motivato e competente, con lo scopo di concludere il periodo di prova previsto per un inserimento a tempo indeterminato.
Competenze ricercate e necessarie
* Esperienza nel campo della ristorazione come banconista / cuoco o aiuto cuoco di almeno 1 anno maturata consecutivamente nello stesso luogo di lavoro, con possibilità di fornire referenze.
* Non cerchiamo un cuoco specializzato: proponiamo formazione sulle nostre procedure, ma è indispensabile praticità in cucina e passione per il settore della ristorazione in generale.
* Gestione dello stress operativo.
* HACCP necessario e valido.
Capacità ricercate
* Senso di responsabilità e serietà.
* Teamwork.
* Passione per il lavoro a contatto con il pubblico.
* Problem solving.
* Voglia di innovare e contribuire alla crescita del progetto.
* Passione per la cucina biologica e l'agricoltura sostenibile.
Data di inizio: 14 Luglio 2025 (flessibile)
Retribuzione di partenza: €11,37 all'ora
Ore previste: 30-35 a settimana
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Retribuzione: €11,37 all'ora
Ore previste: 30 - 35 a settimana
Disponibilità
* Festivo
* Orario flessibile
* Turni
* Weekend
Retribuzione supplementare
* Maggiorazione lavoro festivo
* Piano incentivi
* Quattordicesima
* Tredicesima
Esperienza
* Aiuto cuoco: 1 anno (preferibile)
* Banconista bar: 1 anno (preferibile)
Lingua
* Inglese (obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr