Il candidato avrà la
responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al
cliente e sarà la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e
figure junior che collaboreranno in brigata, garantendo la qualità e la
coerenza degli standard aziendali.
Offriamo:
Contratto tempo pieno a partire dalla stagione estiva
imminente, con possibilità di continuitÃ
Inserimento in un team strutturato e cooperativo
Vitto e alloggio
Un ambiente di lavoro affidabile, stimolante e inclusivo, basato sul
rispetto reciproco e sulla valorizzazione delle diversitÃ.
Requisiti
Cerchiamo un professionista
con:
consolidata esperienza
nel ruolo
Ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria
cura e attenzione
nella preparazione e presentazione dei piatti
Capacità di elaborare costi pasto e menù settimanali seguendo
standard aziendali
Leadership, professionalità e serietÃ, con spiccate capacità di gestione
della brigata.
Il presente annuncio è
rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone
di tutte le età e tutte le nazionalitÃ, ai sensi dei decreti legislativi 215/03
e 216/03. I curriculum dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il
trattamento dei propri dati: "Dichiaro di aver preso visione
dell'informativa e presto il consenso per il trattamento dei dati personali e
degli eventuali dati sensibili forniti con la mia candidatura".