CAMERIERE DI HOTEL
La risorsa si occuperà di:
Accoglienza degli ospiti
Presentazione e descrizione dei piatti ai clienti
Conoscenza dei vini e basic di abbinamento alle pietanze
Compilazione di ordinazioni e garantire le scorte della dispensa
Verifica e sistemazione della mise en place di sala e bar
Preparazione allestimenti legati alle manifestazioni e banqueting
REQUISITI MINIMI
Esperienza di almeno 3 anni nella funzione di Chef de Rang, in ristoranti o banqueting
Buona conoscenza della lingua inglese
Esperienza di bar e basic cocktails
Conoscenza regole HACCP
COMPLETANO IL PROFILO DEL / LA CANDIDATO / A
Senso di responsabilità e Team Player
Conoscenza di una seconda lingua straniera
Serietà
SI OFFRE :
Inquadramento : CCNL Turismo Industria, Liv.
C2
Contratto a tempo determinato 6 mesi con possibilità di proroga
Orario : full time su turnazioni, 2 giorni di riposo consecutivi
Benefit
mensa aziendale, palestra riservata ai dipendenti, sconti presso realtà locali
Luogo di lavoro : Ferno (VA)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi D.lgs.
********, ******** e ********.
Si prega di leggere l'informativa sulla privacy WinTime ( ) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) ******** sulla protezione dei dati (GDPR).
Settore : Hotel / Turismo
Ruolo : Ristorazione / Hotellerie
Tipo di occupazione : Lavoro temporaneo a scopo assunzione
#J-*****-Ljbffr