Overview
All interno del Ristorante Il Bottaccio: gestire la mise en place, accogliere la clientela, sbarazzare la sala, pulire e mantenere l ordine. Restaurant Il Bottaccio: manage the mise en place, welcome guests, clean and maintain the order.
Responsibilities
* gestire la mise en place
* accogliere la clientela
* sbarazzare la sala pulire e mantenere lordine
* supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP
* manage the mise en place
* welcome guests
* clean and maintain the order
* support the Chef de Rang in the operational management of the hall service in compliance with the standards production procedures and HACCP standards in force
Qualifications
* Ottima conoscenza dellitaliano e buona conoscenza di inglese
* Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4
* Completano il profilo capacit organizzative comunicazione orientamento al cliente e collaborazione
* Excellent knowledge of Italian good knowledge of English
* at least one year of experience gained in 4
* hotels
Informazioni aggiuntive
Contratto a tempo determinato (Aprile Settembre 2025 rinnovabile)
CCNL Turismo
Disponibilita full time da luned a domenica con un giorno di riposo
NO Vitto e alloggio
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
Additional information (English)
Fixed-term contract (April - September 2025 renewable)
CCNL Tourism
Full time availability from Monday to Sunday with one day off
NO Room and board
Internal training both at management level and operational protocols
Specific training for Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in force
HR Relais & Chateaux circuit insertion plan
#J-18808-Ljbffr