Ph3Overview /h3 pRestaurant Manager – Nuova apertura Bistrot /p pIn vista dell’apertura di un nuovo bistrot di ampia metratura, situato nel cuore del Centro Direzionale di Napoli a pochi passi dalla metro, siamo alla ricerca di un / a Restaurant Manager dinamico / a e con solida esperienza nella gestione di attività di ristorazione ed eventi. La figura avrà un ruolo centrale nell’organizzazione e nel coordinamento operativo del bistrot, occupandosi sia della gestione quotidiana del servizio che della pianificazione di eventi aziendali e privati, inclusi pranzi con intrattenimento musicale. Contribuirà attivamente allo sviluppo di un concept moderno, accogliente e orientato a offrire un’esperienza di qualità a una clientela diversificata. /p h3Responsabilità /h3 ul liCoordinamento e supervisione di tutte le attività del bistrot. /li liStrutturazione e sviluppo del team operativo. /li liGestione del personale : selezione, formazione e motivazione del team. /li liOrganizzazione dei turni e delle attività quotidiane. /li liControllo della qualità del servizio e della customer experience. /li liSupervisione della proposta food beverage, in collaborazione con cucina e bar. /li liMonitoraggio dei costi, approvvigionamenti e stock di magazzino. /li liGestione delle relazioni con fornitori e partner commerciali. /li liCoordinamento e gestione di eventi aziendali, business lunch, aperitivi privati ed eventi su misura. /li liApplicazione delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro. /li liContributo allo sviluppo di strategie promozionali e di fidelizzazione. /li /ul h3Requisiti /h3 ul liEsperienza pregressa di almeno 3 anni in ruoli analoghi nella ristorazione. /li liEsperienza pregressa di almeno 3 anni nella pianificazione e gestione di eventi. /li liOttime capacità organizzative e di leadership. /li liConoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare. /li liSpiccate doti comunicative e orientamento al cliente. /li liCapacità di problem solving e gestione dello stress. /li liFlessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e festivi. /li liGradita la conoscenza della lingua inglese. /li /ul h3Sede di Lavoro /h3 pNapoli Centro Direzionale, Isola E3 /p h3Come Candidarsi /h3 pRispondi direttamente a questo annuncio o invia il tuo cv alla mail inserendo in oggetto "Candidatura Restaurant Manager”. /p /p #J-18808-Ljbffr