Descrizione azienda:
Sede di lavoro: Bolgheri (LI)
Rif. 4907 TUR24
Il nostro cliente è un noto ristoratore della costa livornese. Ha appena inaugurato a Bolgheri un bistrot di livello medio alto con ottima cucina che spazia da carni a selvaggina, pesce, ed anche piatti vegetariani fino a pasta, pane e dolci di propria produzione basati sulla qualità delle materie prime e la stagionalità. Ovviamente il tutto accompagnato dai migliori vini del territorio ed internazionali. Per il cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di:
CHEF DE PARTIE:
Posizione:
Il capo partita assicura il servizio per la sua area di competenza ha la propria postazione da tenere pulita e ordinata. Alla fine del servizio serale o del pranzo a seconda del momento contingente, può compilare le ordinazioni di materie prime per il giorno successivo, considerando il consumo di ingredienti della giornata e ipotizzando quello dei servizi successivi. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessità o picchi di lavoro non stimati. Ipotizziamo un tempo determinato con possibilità di indeterminato.
Requisiti: