Siamo alla ricerca di una figura di supporto alla nostra produzione che è artigianale e concentrata sull'utilizzo di farine locali e non standardizzate e di fermentazioni naturali con il lievito madre.Siamo in una fase di crescita e cerchiamo chiunque abbia voglia di entrare a far parte della nostra squadra con la volontà di mettersi in gioco e di metterci del proprio. Responsabilità e umiltà sono le nostre qualità richieste. La posizione aperta si occuperà principalmente di gestire la produzione di pasticceria e panificazione, sono pertanto richiesti ani di esperienza nel settore, escluse le esperienze casalinghe. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Retribuzione: €17.000,00 - €24.000,00 all'anno Benefit: - Orario flessibile Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Tredicesima Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - PASTICCER/PANIFICATOR: 2 anni (Obbligatorio) Abilitazione/Certificazione: - PATENTE B (Obbligatorio)