Mandranova è un’azienda agricola e resort situata a Palma di Montechiaro (AG). L’ospitalità è rivolta ad una clientela estera, il servizio è fondato su criteri di qualità. Il ristorante è esclusivo per i residenti (max 30-35 coperti) e si basa sulla cucina tradizionale interpretata in chiave moderna con l'utilizzo dei prodotti del territorio. E’ aperto 7 giorni su 7. La gestione è a conduzione familiare. Il pasticcere si occuperà della preparazione dei dolci e lievitati per prima colazione / cena. Prima colazione: torte da forno, crostate, biscotteria, lievitati dolci e salati Cena: componenti per dolci al piatto, lievitati (pane a lievitazione naturale, grissini) Per info vitto e alloggio: su richiesta. - Posizioni aperte: 1 pasticcere._ - Previsto riposo settimanale._ Capacità/competenze minime richieste: - educazione, decoro, onestà e serietà professionale - solarità, cordialità e disponibilità - rispetto dei colleghi - mantenere puliti strumenti e postazione di lavoro - rispetto massimo per gli strumenti / macchinari della cucina - tenere ordinati frigo, cella, coltelli, dispensa, ecc - assicurare e saper riconoscere la qualità degli ingredienti - preparare e cucinare gli ingredienti secondo le ricette prestabilite - presentare i piatti secondo lo stile standard prefissato - partecipazione al miglioramento delle ricette - dedizione, precisione e diligenza nello svolgimento dei compiti - capacità organizzative - mantenere un ambiente di lavoro positivo, seguire gli stessi obiettivi del team - trasmettere serenità, calma e senso di responsabilità Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: €800,00 - €1.100,00 al mese Data di inizio prevista: 01/04/2025