Ti piacerebbe lavorare all'interno di un locale di qualità e ed essere il responsabile nel garantire il servizio migliore ai nostri clienti?
Vorresti unirti a un Team affiatato, giovane e con una robusto passione come Responsabile di sala?
Non aspettare oltre
Il nostro locale è un piacevole punto di riferimento per coloro che amano trascorrere del tempo in allegria, in compagnia e circondato da amici. Al centro di Catania offriamo un servizio in crescita, perché non abbiamo mai smesso di evolverci e pensare in grande.
La persona che stiamo cercando è un
Direttore Food & Beverage con comprovata esperienza nel settore, capace di gestire e valorizzare tutti i reparti della struttura.
La risorsa sarà responsabile della pianificazione, organizzazione e supervisione delle attività F&B;, garantendo standard elevati di qualità, redditività ed efficienza operativa.
PRINCIPALI RESPONSABILITÀ
- Gestione operativa e strategica dei vari reparti (sala, banco, cucina, magazzino e laboratorio)
- Coordinamento dei team di sala, cucina e bar
- Controllo costi, budgeting e monitoraggio dei margini operativi
- Sviluppo dell'offerta gastronomica in sinergia con il cuoco
- Garanzia del rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP)
- Supervisione della customer experience e gestione dei feedback
- Collaborazione con i reparti buyer, marketing e vendite per iniziative promozionali ed eventi
REQUISITI RICHIESTI
- Esperienza di almeno 10 anni in ruoli di responsabilità F&B;, preferibilmente in contesti di alto livello
- Forte leadership, orientamento al risultato e capacità di gestione di team complessi
- Ottima conoscenza del settore enogastronomico e delle dinamiche del mercato ristorativo
- Competenze relazionali, organizzative, gestionali, amministrative e analitiche
- Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare
- Flessibilità, problem solving e attenzione al dettaglio
COSA OFFRIAMO
- Lavoro in un ambiente dinamico e in continua evoluzione
- Incentivi e partecipazione agli utili
- Possibilità di crescita
- Autonomia nella gestione e organizzazione del lavoro
Tipologia di contratto e retribuzione da definire in sede di colloquio in base all'esperienza.
Orario di lavoro iniziale 11-15 __ 19-24
Richiediamo: esperienza comprovata nel ruolo, forte passione verso il settore, pazienza, problem solving, collaborazione, attitudine alla vendita, organizzazione, lavorare per priorità, attenzione al dettaglio, assunzione di responsabilità, capacità di ascolto e comprensione al fine di supportare e motivare la squadra.
Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti,
invia il tuo cv
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €2.000,00 al mese
Benefit:
- Convenzioni aziendali
- Orario flessibile
- Partecipazione agli utili
- Supporto allo crescita professionale
📌 direttore food and beverage
🏢 Acqua Marina
📍 Catania