CDSHotels, RICERCA un* EXECUTIVE CHEF presso la nuova struttura Le Castella - Ninfe Saracene per la stagione 2026.
Sede di lavoro: Le Castella (KR).
Siamo alla ricerca di un manager operativo che sappia motivare e coordinare la propria brigata per garantire un servizio di ristorazione di livello e in linea con gli standard aziendali qualitativi di ospitalità e professionalità.
La figura si occuperà:
* Della gestione del food cost in collaborazione con la direzione e l'economato della struttura
* Della creazione dei menù
* Del rapporto con i fornitori
* Della supervisione del corretto processo di conservazione e trattamento della merce e degli alimenti secondo le normative vigenti
* Della gestione della brigata (formazione, turni, coordinamento del servizio)
* Della supervisione delle partite, contribuendo all'operatività e alla riuscita del servizio
* Della tutela e corretto utilizzo delle attrezzature nel rispetto delle norme di sicurezza e cura del materiale in dotazione
* Della supervisione della corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel medesimo ruolo non inferiore ai 3 anni (preferibilmente maturata in strutture alberghiere di media/grande dimensione)
* Ottime doti di leadership
* Ottime capacità di problem solving
* Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e della strumentazione
* Ottima conoscenza delle intolleranze/allergie
* Possesso della certificazione HACCP in corso di validità
Si offre:
contratto di lavoro stagionale full time, inquadramento e retribuzione come da CCNL di riferimento.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
* executive chef: 3 anni (Obbligatorio)