Posizione: Chef de Rang/Demi Chef de Rang Siamo alla ricerca di un/a Chef de Rang o Demi Chef de Rang per ampliare la nostra brigata di sala
La figura interessata dovrà occuparsi di:
Accogliere gli ospiti con alti standard di servizio Conoscere la carta delle vivande e guidare i clienti nella scelta più consona, assecondando le loro preferenze Gestione totale del proprio rango, dall'inizio alla fine del servizio Possedere esperienza pregressa nel settore della ristorazione fine dining o un percorso di studio/formazione adeguato al ruolo Essere empatici e solari Avere conoscenza avanzata della lingua inglese Dimostrare puntualità e serietà Essere appassionati di questo lavoro Valorizzazione, formazione e crescita personale in un ristorante che propone una cucina "diversa" in un ambiente amichevole ma professionale Contratto e retribuzione come da CCNL di 4° o 5° livello, full time Orari di lavoro in base al calendario stabilito:
9 servizi a settimana: 6 sere e 3 pranzi 1 giorno e mezzo + 2 mezze giornate a rotazione #J-18808-Ljbffr