Lo Chef Gaetano Trovato formato in Europa presso i migliori chef, è tornato nella sua Toscana natale per elaborare una cucina a base di prodotti biologici, rivisitando i genuini sapori delle Crete Senesi con uno spirito contemporaneo. «Territorio e Ricerca» e «Momenti contemporanei» sono due suggerimenti di menù stagionali. La carta include pasta fresca del giorno, vitello da latte allevato sulle colline di Siena, ma anche scampi, gamberi e pesce proveniente dalla costa tirrenica, una festa per gli occhi e per il palato. Esperto sommelier, Giovanni Trovato vi guiderà attraverso una lista di 600 vini d'annata provenienti dalla Toscana e da altri terroir.
Description du poste: La risorsa, all'interno del ristorante 2* Michelin e in affiancamento allo Chef de Rang, si occuperà di:
- Aiutare nella mise en place al tavolo
- Aiutare a sbarazzare il tavolo dopo ogni portata
- Portare le vivande dalla cucina alla sala
- Pulire e mantenere pulite le aree di lavoro
- Riordinare la sala
- Description du profil: - Diploma/Laurea
- Buona conoscenza della lingua inglese
- Esperienza nel ruolo maturata in ristoranti gourmet e/o stellati, hotel 4*/5*, Relais & Chateaux
- Completano il profilo: dinamicità, attenzione al dettaglio ed alla cura del Cliente