 
        
        Descrizione azienda
ROMEO Collection è un Brand giovanissimo e totalmente italiano di prestigiosi Hotel 5* L, per un pubblico internazionale e alla ricerca di esperienze non scontate. La Collection comprende al momento 3 Hotel 5* L:
 * ROMEO Napoli operativo dal 2008
 * ROMEO Roma inaugurato il 14/02/2025
 * ROMEO Massa Lubrense, in apertura entro il 2026
In ogni struttura della Collection gli ospiti sono accolti in veri e propri percorsi sensoriali per vivere un'esperienza immersiva nelle seguenti dimensioni:
 * nell'architettura
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 ROMEO NAPOLI Modernismo hi-tech del nipponico Kenzo Tange - ROMEO ROMA Architettura parametrica della britannico-iraniana Zaha Hadid - ROMEO Massa Lubrense Sensibilità dell'artefatto come innesto paesaggistico-naturale di Kengo Kuma
 * nell'arte
 * ogni Hotel custodisce collezioni private di incredibili opere d'arte (Mario Schifano, Andy Warhol, Paladino, Francesco Clemente, Guttuso, Mark Kostabi, fotografie dei Fratelli Alinari e Mimmo Jodice)
 * nel benessere
 * ogni Hotel ha una SPA targata SISLEY PARIS
 * nella ristorazione fine dining
 * ogni Hotel offre un doppio servizio: Il ristorante all day dining ad esclusivo servizio dei guest in house e Il
 Ristorante Alain Ducasse.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della ROMEO COLLECTION, cerchiamo talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Per il nuovo ROMEO Hotel
Roma
siamo alla ricerca di un
SOUS CHEF
che, in riporto all'executive Chef, avrà le seguenti responsabilità:
 * Supportare lo Chef Executive nella pianificazione e organizzazione del servizio di cucina di entrambi i Ristoranti dell'Hotel: il Ristorante gastronomico "Ducasse" e il Ristorante all day dining dell'Hotel.
 * Supervisione e coordinamento delle attività della brigata di cucina, durante tutte le fasi del servizio
 * Garantire il rispetto delle normative HACCP e degli standard di sicurezza e igiene alimentare
 * Gestire ordini e forniture in collaborazione con lo Chef Executive.
 * Organizzare i turni di lavoro e la rota settimanale della brigata
Requisiti
 * Esperienza pregressa nel medesimo ruolo ed in contesti analoghi (gourmet, fine dining e Cucina di Hotel 5*L);
 * Ottime competenze in gestione del team, organizzazione e problem solving;
 * Esperienza nella gestione del food cost;
 * Disponibilità a lavorare su turni;
Altre informazioni
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L. 903/77) e risponde a quanto previsto in tema di parità di trattamento tra le persone indipendentemente dalla razza e dall'origine etnica (ai d. lgs. 215/03), 216/03