Il ruolo si riferisce ad un cameriere/a di in grado di essere responsabile per un servizio di sala da 25/30 coperti in autonomia, con servizio all' italiana di una cucina moderna affiancata da una piccola selezione di vini dei quali si dovr avere almeno le conoscenze di base finalizzate ad offrire un buon servizio ed esaustivo a livello di rapporto con la clientela.Il lavoro si svilupper su 5 giorni settimanali, di cui 2 giorni di servizio cena e 3 di pranzo e cena.Gli orari saranno concordati sul posto di lavoro, ma c'è l' intenzione di lasciare autonomia sulla gestione della sala, purché per il servizio ci sia tutto come da organizzazione preventiva, ed a fine servizio la sala ristorante venga ripristinata come da accordo.Di seguito si forniscono dei requisiti fondamentali per entrare a par parte del nostro team.
Propensione al lavoro di squadraRispetto dei colleghiCondivisione dei valori aziendaliPulizia personale e degli abiti da lavoroPulizia degli ambienti di lavoro inerenti al ruolo affidatoPassione per l' accoglienza ed il servizio ai clientiPassione sul settore enogastronomiaVoglia di crescere professionalmenteConoscenze professionali sul servizio di sala (accoglienza, mise en place, capacit di prendere comande...)Conoscenze di base sui viniDinamicit Conoscenze di base lingua inglese vetrinabakeca