Descrizione dell'azienda A un'ora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senz'altro una delle mete più romantiche d'Italia, ideale per una Dolce Vita d'eccezione. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Descrizione del lavoro - Esperienza di almeno due anni in ristoranti gastronomici - Passione per il settore della ristorazione e in particolare per la cucina. - Approccio organizzato e attivo, umiltà e voglia di mettersi in gioco. - Capacità di gestione del tempo, del lavoro in team e problem solving. - Ottime doti relazionali, gentilezza e volontà di confronto e dialogo con i colleghi - Disponibilità a lavorare su turno spezzato. La risorsa si occuperà di: - Gestire in autonomia tutte le fasi della realizzazione dei primi piatti, sovrintendendone la preparazione e la cottura, in accordo con le direttive dello Chef. Qualifiche - diploma professionale di cucina Informazioni aggiuntive Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga