Hosco Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Sous Chef che affianchi il nostro Executive Chef nella gestione delle principali attività Food & Beverage: - Gestione del pass quando necessario - Gestione delle partite di cucina se necessario - Organizzazione dei menu dei differenti outlet dell'hotel insieme all'Executive Chef - Supervisione delle diverse partite di cucina - Supervisione dei laboratori interni di pasta fresca, pasticceria e gelateria - Assicurare che le linee guida e il concept gastronomico de Il Capri Hotel siano rispettati da tutti i membri della cucina - Assicurare il rispetto delle regole HACCP e la cura e manutenzione delle attrezzature di cucina Requisiti richiesti: - Esperienza maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso - Conoscenza della cucina e gastronomia italiana e mediterranea - Conoscenza dei prodotti DOP, IGP e presidio Slow Food - Conoscenza della linea breakfast internazionale - Conoscenza della lingua inglese - Conoscenza della normativa HACCP e possesso della relativa certificazione Offriamo: - Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisita - Gestione equilibrata del tempo di lavoro - Formazione continua presso le altre aziende e attività internazionali del nostro gruppo - Opportunità di crescita all'interno del gruppo - Linee guida e organigramma aziendale chiaro e definito - Cucina e strumenti di lavoro di alta gamma Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie