SeltisHub Management Search, ricerca per un ristorante giapponese, di nuova apertura, Posizione: un/a Sushi Chef la risorsa sarà inserita nel reparto SUSHI dove avrà un banco a sua disposizione e un laboratorio per lo sfilettamento del pesce e varie preparazioni. Dovrà creare un menù con il supporto di un consulente Giapponese e dovrà servire nella modalità OMAKASE dove praticamente verrà servito un menù degustazione. Durante il servizio sarà fatto solo taglio del pesce e assemblamento ingredienti mentre il pre preparazione sarà fatto a ristorante chiuso. L’obiettivo sarà quello di acquisire la comunità giapponese di Roma e l'ambasciata Giapponese, per cui necessita di un giapponese più preparato anche nella loro comunicazione. Come giorni di lavoro saranno a 6 giorni lavorativi a settimana con servizio di pranzo e servizio di cena e decideranno in futuro insieme allo chef in quali giorni/quali servizi fare menù omakase e quali alla carta. Il locale avrà 10 postazioni davanti al banco, 10 circa in sala privata e circa 40 in servizio al tavolo. Requisiti: Esperienza nella mansione e nel settore disponibilità al lavoro 6gg su 7 gg Altre informazioni: Si offre un contratto a tempo determinato, iniziale che può variare da 3 a 6 mesi, scopo la stabilizzazione a tempo indeterminato. La proposta retributiva sarà commisurata all’esperienza maturata, da valutare in sede di colloquio.