Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Capo partita ai secondi per la stagione 2025 aprile-ottobre

Eraclea Mare
Adriabella
Capo partita
Pubblicato il Pubblicato 6h fa
Descrizione

Adriabella hospitality

Un dolce risveglio di fronte alla piscina o la giornata in spiaggia sulla costa adriatica, andare a spasso per i vicoli colorati di Caorle o semplicemente prendere il sole in mezzo all pineta, riscoprire Venezia e il territorio del Veneto. Il nostro agriturismo è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile.

A tavola un ristorante familiare, una cucina locale che offre piatti semplici ma sempre appetitosi e una serie di vini del territorio per accompagnare un menu studiato ma semplice. Questa affascinante struttura turistica vicino a Venezia, a metà strada tra Eraclea Mare e Caorle, vi sedurrà per la sua accoglienza e il servizio efficiente e discreto. Gli amanti del verde e della natura apprezzeranno le camere sul giardino, dove le famiglie con bambini sono sempre benvenute.


Descrizione del profilo

Capo partita secondi piatti con esperienza minima 3 anni.


Mansioni

In un contesto di cucina italiana stagionale orientata a valorizzare il territorio in modo sostanziale, la risorsa:

* prepara i secondi piatti caldi e freddi;
* è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, ha conoscenza e cultura sulle varie tecniche di cottura, ha conoscenza sulle modalità di preparazione di questi alimenti con cotture sottovuoto e a bassa temperatura;
* interagisce con il suo responsabile lavorando sugli ingredienti e rispettando determinati standard di qualità, stagione, rapporto tempi preparazione/servizio;
* controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate;
* è capace di proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina.


Requisiti

Chiediamo una formazione in linea con la posizione offerta:

* diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali (HACCP etc);
* conoscenza della lingua italiana;
* esperienza nello stesso ruolo da almeno tre anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (hotel 4/5 stelle o ristoranti a vocazione regionale e territoriale di alta qualità);
* conoscenze tecniche sulla preparazione di carni e verdure e sulla conservazione dei cibi;
* piacere e soddisfazione del proprio ruolo, motivazione e passione, saper lavorare in squadra;
* punto di merito: essere capaci di offrire un'emozione con un semplice piatto;
* completano il profilo: la voglia e l'entusiasmo di interpretare il territorio veneto e le tradizioni locali in una dimensione più attuale; la curiosità, l'interesse per conoscere i fornitori e produttori locali, l'essere propositivi.


Offerta contrattuale

Offriamo un contratto a tempo determinato (in genere da Aprile a Ottobre) con possibilità di proroghe:

* CCNL Agricoltura / Agriturismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo del candidato e all'esperienza maturata;
* Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo;
* Vitto e alloggio in un contesto rurale di campagna a 2 passi dal mare nell'immediato entroterra della costa adriatica;
* Possibilità di crescita, ambiente di lavoro dinamico, giovane e motivato.


Stipendio e benefit

Stipendio: in linea con il profilo (in genere da 1.500 a 2.500 euro);

Data inizio contratto: tra marzo e maggio;

Data fine contratto: settembre o ottobre;

Riferimenti: consultare il nostro portale delle assunzioni;

Esperienza richiesta: minimo 3 anni.


Autocandidatura

Inviare il proprio CV, una lettera di presentazione pensata con cura e una fotografia recente, oltre all'autorizzazione obbligatoria al Trattamento dei dati personali utilizzando questo portale.

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Pastry chef de partie / pastry demi chef de partie / pastry commis (m/f/d)
Jesolo
Falkensteiner 62 & Spa
Capo partita
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerta simile
Pastry chef de partie / pastry demi chef de partie / pastry commis (m/f/d)
Jesolo
Falkensteiner 62 & Spa
Capo partita
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerta simile
Capo partita
Jesolo
Soluzione Lavoro Turismo sas
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Eraclea Mare
Lavoro Eraclea Mare
Lavoro Provincia di Venezia
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Eraclea Mare > Capo partita ai secondi per la stagione 2025 Aprile-Ottobre

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva