Aiuto cuoco/a mensa aziendale- ristorazione collettiva Luogo di lavoro: RomaHai già avuto esperienza in cucina?Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa nel settore della ristorazione?Continua a leggere, questa è l’offerta giusta per te!Randstad Italia Specialty Hospitality & Food, filiale di Roma, ricerca, per importante aziendacliente operante nella ristorazione collettiva, un AIUTO CUOCO/A ZONA DI LAVORO: EUR CentroCONTRATTO: Part -time 20h/settimanaliDATA INIZIO: Giugno 2025TURNI: mattina/fascia pranzo. Orientativamente dalle 9.30 alle 14.30. Dal lunedì al venerdì. Sabato edomenica Riposo.Retribuzione oraria: 7 - 9€esperienza2 anniresponsabilitàRESPONSABILITA':- Supporto allo chef nelle preparazioni di linea;- Gestione in autonomia della preparazione e cottura degli alimenti previsti da menù;- Organizzazione e pulizia ambienti di lavoro, inclusi macchinari e attrezzature;- Collaborazione in team con efficacia ed empatia.qualificheCARATTERISTICHE RICHIESTE:• Almeno 2 anni di esperienza in mense aziendali, scolastiche o sanitarie;• Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura;• Competenze in igiene alimentare e sanificazione;• Affidabilità, serietà e buone doti relazionali.• Domicilio vicino la zona di lavoro e Automunito/aLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioScuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale - no requirements Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/aiuto-cuoco-a-mensa-aziendale-ristorazione-collettiva-roma/17452297.html