Descrizione del ruolo:
L'azienda è alla ricerca di un Banconista Reparto Macelleria per lavorare in una delle sue strutture distribuite su tutto il territorio nazionale. Il candidato ideale sarà responsabile della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria, compresa l'allestimento del banco vendita e del reparto frigo, la pesatura, l'etichettatura e la prezzatura dei prodotti.
Responsabilità:
* Alessamento del banco vendita e del reparto frigo;
* Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
* Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
* Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
* Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Competenze richieste:
* Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli;
* Conoscenza base dei tagli di carne;
* Ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
* Dispibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Servizi offerti:
* Inserimento iniziale in somministrazione al 4 livello CCNL Commercio;
* Potenziale scopo di assunzione;
* Orario di lavoro part-time 24 h settimanali o full-time.