Ph3Overview /h3pPer azienda cliente, realtà d’eccellenza nel settore hospitality di fascia alta, con sede in provincia di Alessandria, siamo attualmente alla ricerca di un/una Restaurant Manager Operativo da inserire per la stagione 2026. /ph3Responsabilità /h3ulliGestione quotidiana della sala con presenza operativa durante il servizio. /lili Supervisione e formazione del personale di sala, garantendo standard di accoglienza elevati. /liliAnalisi e gestione del food cost, ottimizzazione dei consumi e controllo degli approvvigionamenti. /liliPianificazione dei turni e coordinamento del team. /liliSupporto nella definizione e implementazione di procedure operative per migliorare l’efficienza e la qualità del servizio. /li /ulh3Profilo / Requisiti /h3ulliPregressa esperienza come Restaurant Manager o ruolo analogo in contesti hospitality di alto livello. /liliConoscenza approfondita di gestione del food cost e dinamiche economiche di un ristorante. /liliCapacità di guidare, formare e motivare il team di sala. /liliBuona conoscenza della lingua inglese. /liliOttime doti organizzative e di problem solving. /li /ulpSi offre contratto stagionale con prospettiva di rinnovo a tempo indeterminato; potrà essere valutato anche un inserimento diretto a tempo indeterminato. È previsto alloggio in struttura. /p /p #J-18808-Ljbffr