Overview sull azienda Pedevilla S.p.A. - Societ Benefit unazienda familiare italiana che da 50 anni si occupa di ristorazione collettiva premium privilegiando la qualit dei prodotti e l innovazione del servizio per contribuire al benessere delle persone. Overview sulla posizione Pedevilla S.p.A. - Societ Benefit ricerca un / una Direttore / Direttrice di Ristorante Aziendale incaricato / a della gestione operativa del locale. Principali responsabilità Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati Garantire il rispetto degli standard di produzione in particolare in merito alle materie prime e al costo del lavoro Organizzare il lavoro e gestire il personale Garantire l applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico -sanitari (HACCP) Monitorare la soddisfazione del cliente Requisiti del / della Candidato / a Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o equivalenti; preferibile Master in Food e Beverage Almeno 2 anni di esperienza pregressa nel ruolo con particolare riferimento ai settori della ristorazione collettiva alberghiera banqueting e ristorazione navale Livello B2 di Inglese obbligatorio Certificazione HACCP Patente B e automunito Conoscenza dei pacchetti gestionali Office Capacità di calcolo del food cost Ottima padronanza dei programmi del pacchetto Office dei diversi browser Internet e della posta elettronica Buona conoscenza del SO Windows 8 Conoscenze e competenze Capacità organizzative e di gestione del personale Centralità del cliente Creatività ed innovazione Orientamento all azione Collaborazione e Comunicazione Abilità interpersonali Proattività e capacità di risoluzione problemi operativi Benefici / Cosa offriamo Inquadramento e retribuzione commisurate all'esperienza Orario di lavoro full time Sede di lavoro : Milano Basiglio Crescita professionale e possibilità di ampliare le proprie competenze Ambiente stimolante e di alta professionalità Pedevilla S.p.A. - Societ Benefit favorisce le pari opportunità di lavoro e valorizza la diversità in tutte le aree in cui opera. Accogliamo con favore ed incoraggiamo tutte le candidature. Candidate Requirements Culinary diploma or equivalent Strong experience in baking and kitchen team coordination Previous leadership role in a professional kitchen Excellent organizational and time management skills Creativity and precision in execution Key Skills Restaurant Experience,Labor Cost Analysis,Hospitality Experience,Cost Management,Assistant Manager Experience,Management Experience,Profit & Loss,Computer Literacy,Leadership Experience,P&L Management,Restaurant Management,Retail Management Note: Employment Type: Full Time Experience : years Vacancy : 1 J-18808-Ljbffr