Join to apply for the CHEF DE PARTIE PASTRY role at R Collection Hotels
Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, una struttura iconica affacciata sul golfo di Portofino e parte di Small Luxury Hotels of the World, seleziona, per la prossima stagione estiva (Aprile – Ottobre 2025), un/una Chef de Partie Pastry per i nostri ristoranti. Cerchiamo nuovi collaboratori da integrare nella nostra giovane e dinamica squadra, capaci di offrire alti livelli di servizio e con pregressa esperienza nel settore.
Responsabilità
* Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef
* Preparare tutti i prodotti di pasticceria
* Mantenere l'igiene e la sicurezza sul lavoro
* Supervisionare il team
Requisiti
* Ottime competenze tecniche di pasticceria
* Esperienza pregressa nel ruolo in strutture di pari livello
* Ottime capacità di adattamento ai cambiamenti
* Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
* Conoscenza di tecniche di panificazione (preferibile ma non indispensabile)
* Puntualità
Cosa offriamo
* Contratto stagionale CCNL Turismo con retribuzione commisurata all’esperienza
* Possibilità di vitto e alloggio
* Uniforme aziendale e servizio lavanderia
* Formazione professionale obbligatoria
* Ambiente di lavoro dinamico e stimolante
* Staff Rate dedicata nelle strutture Rcollection e negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
Dettagli aggiuntivi
* Livello di anzianità: Non Applicabile
* Tipo di impiego: Full-time
* Funzione lavorativa: Management e Produzione
* Industria: Ristorazione
#J-18808-Ljbffr