Hotel Bellevue Beach di Milano Marittima cerca una risorsa seria, positiva e flessibile da inserire nel team! - Passione per il settore della ristorazione con particolare riguardo alla cucina - Approccio organizzato e attivo, umiltà e voglia di mettersi in gioco. - Ottime doti relazionali, gentilezza e volontà di confronto e dialogo con i colleghi - Esperienza in cucina di almeno 24 mesi (Preferibilmente in Hotel), preferibilmente in contesti strutturati o catene - Disponibilità a lavorare su turni spezzati pranzo/cena. - Capacità di gestione del tempo, del lavoro in team e problem solving. La risorsa si occuperà di: - Gestire in autonomia la propria partita Primi - Gestire gli ordini della propria partita Primi Cosa offriamo: - Retribuzione competitiva e commisurata all’esperienza - Ambiente di lavoro giovane e dinamico La nostra filosofia: accompagnare il cliente alla scoperta del cibo di qualità abbinato ad un'esperienza gastronomica intrigante. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turni Esperienza: - Capo Partita: 1 anno (Obbligatorio)