Cerchiamo un capo partita per un ristorante tradizionale emiliano
">
* stiamo cercando un professionista con esperienza nel settore della cucina
* la persona ideale ha almeno 2/3 anni di esperienza e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale
">
Le mansioni principali:
">
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* gestire le comande della cucina, relativamente alla partita assegnata
* monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
">
I requisiti necessari:
">
* autonomia gestione della posizione
* conoscenza tecniche di taglio
* conservare le materie prime per alimenti
* garantire la pulizia dell'area di lavoro
* gestione comandi della cucina
* identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* preparazioni
* rispettare le porzioni standard
* tecniche di cottura moderne
* utilizzare gli strumenti di cucina
* utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* preparazione dolci
* preparazioni base di pasticcieria
* realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato
">
L'azienda offre:
">
* formazione continua
* bonus fatturato
* alloggio
">
Dettagli contrattuali:
">
* contratto a tempo determinato finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato
* impegno a tempo pieno in turni variabili, 5 giorni alla settimana
* turnazione può comprendere turni unici o spezzati
* giorni di riposo: martedì + un secondo giorno a rotazione, in base alle esigenze organizzative e della persona
* lo stipendio mensile offerto è compreso fra 1.500€ e 1.600€ netti per 14 mensilità e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona