 
        
        Struttura: Resort Cala di Falco 
Località: Cannigione 
Reparto: Cucina 
Tipologia: Full Time 
Il Resort Cala di Falco per la stagione estiva 2026 ricerca: CUOCO CAPO PARTITA 
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in strutture alberghiere di pari categoria in Italia e/o all’estero con conoscenza della ristorazione a BUFFET, SHOW COOKING e/o À LA CARTE. 
È attento/a alla cura dei dettagli, ordinato, accurato e puntuale, manifesta interesse e coinvolgimento a lavorare in team, possiede ottime capacità relazionali e predisposizione al contatto con il cliente. La conoscenza della lingua inglese anche se non indispensabile, costituisce elemento preferenziale. È richiesta inoltre la conoscenza delle norme igienico sanitarie in vigore. Offriamo l’opportunità di lavorare in un ambiente strutturato, professionale, con possibilità di crescita professionale. 
Si offre contratto a tempo determinato. 
Sede di lavoro: Cannigione, Arzachena (SS). Gradito domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro, ove necessario, l’azienda garantisce vitto e alloggio. 
Si prega di inviare Curriculum con foto contenente l’autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; invitiamo i candidati a prendere visione preventivamente della “informativa candidati” disponibile sul nostro sito www.delphina.it/privacy.