Epos Bistrot è il Ristorante all'interno dell'Azienda Vinicola Poggio Le Volpi a Monte Porzio Catone, località Castelli Romani è alla ricerca di un Cuoco/Capo partita primi piatti. Se hai maturato almeno 3 anni di esperienza come Cuoco/Capo partita, Se hai passione per la cucina italiana ed i primi piatti, Se vuoi lavorare in un ambiente stimolante ed avere possibilità di una crescita professionale insieme all'Executive Chef Dino De Bellis e al suo Staff, Se sei stanco di vivere nelle grandi città ed avere problemi di spostamento e di parcheggio, Allora Epos Bistrot potrebbe essere la tua occasione. Ps: nell'annuncio c'è un valore indicativo che siamo disposti a pagare, dimostra quello che vali e potrai arrivare a guadagnare lo stipendio dei tuoi sogni Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: a partire da €1.300,00 al mese Benefit: - Bevande gratis - Mensa aziendale - Parcheggio libero Orario: - Turni - Turno diurno - Turno notturno Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - 00078 Monte Porzio Catone, RM: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Esperienza: - Capo Partita: 3 anni (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatorio) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Obbligatorio) - Turno serale (Obbligatorio)