Per la Direzione Commerciale Italia, ricerchiamo un/una Food Technical Sales Manager, responsabile della gestione dei clienti e dei distributori nelle Regioni di Veneto, Friuli-Venezia Giulia e l'area geografica della Romagna.
Attività svolte e Responsabilità
- Sviluppare e mantenere solide relazioni tecnico-commerciali con clienti e distributori del territorio di propria competenza
- Individuare nuove possibilità commerciali, in termini di servizi proposti e/o clienti
- Definire ed eseguire la strategia commerciale concordata al fine di garantire il raggiungimento degli obiettivi di budget stabiliti
- Supportare i clienti in ogni aspetto tecnico del processo, dalle analisi di controllo sulla materia prima ai risultati sul prodotto finito
- Partecipare alle fiere locali e internazionali
Conoscenze
- Diploma caseario o Laurea triennale in Scienze e Tecnologie alimentari; previa esperienza professionale nel settore di riferimento costituisce un plus
- Conoscenza dei coadiuvanti tecnologici, degli ingredienti e degli additivi usati nell'ambito lattiero caseario
- Conoscenza dei processi di trasformazione del latte (es. produzione di formaggi duri, freschi, molli, stagionati, yogurt e latti fermentati)
- Capacità a gestire macchine/attrezzature, apparecchi ed impianti per la produzione dei formaggi.
Competenze
- Esperienza commerciale maturata nel settore lattiero-caseario
- Forte orientamento al risultato con spiccate doti organizzative
- Ottime capacità comunicative e relazionali a tutti i livelli aziendali
- Attitudine al lavoro di squadra e alla collaborazione interfunzionale
- Personalità dinamica, propositiva e orientata all'iniziativa
Sede di lavoro: Veneto, Friuli-Venezia Giulia e Romagna
Settore: Industria alimentare
Ruolo: Commerciale/Vendite
Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato