Hosco Ricerchiamo una risorsa interessata alla ristorazione di alto livello tecnicamente preparata che voglia inserirsi in un contesto dinamico. Turno di lavoro strutturato su 5 giorni a settimana con 2 riposi consecutivi infrasettimanali. La figura selezionata si occuperà della preparazione di prodotti dolciari e di panificati, curandone ogni fase: dalla lavorazione degli impasti alla decorazione finale, garantendo elevati standards qualitativi e rispettando le tempistiche di produzione. Le principali responsabilità sono: - conoscenza delle tecniche di lavorazione delle materie prime e della strumentazione necessaria; - creazioni innovative e attenzione ai dettagli; - esperienza pregressa nel ruolo e passione per il settore; - controllo qualità degli alimenti e dei piatti preparati; - impiattamento in autonomia durante il servizio rispettando gli standards qualitativi; - mantenimento di ordine e igiene di strumenti, macchinari e postazione di lavoro; - precisione, flessibilità e capacità di organizzazione. Troverai: - ambiente giovane ed in continua evoluzione; - formazione legata al mondo della pasticceria e dei panificati per accrescere le tue competenze; - possibilità di crescita e confronto con la cucina gastronomica. L'inserimento è finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, con retribuzione commisurata all'esperienza. La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77). Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie