La ricerca di un Chef de Rang è finalizzata ad aumentare la qualità del servizio offerto ai nostri clienti. La figura ideale deve avere una conoscenza approfondita della gestione delle comande e dell'accoglienza dei clienti.
Riepilogo della posizione:
* Posizione: Chef de Rang
* Durata del contratto: stagionale (Giugno - Settembre) con possibilità di assunzione a lungo termine
* Orario di lavoro: full time, 6 giorni a settimana su turni spezzati
* Compensazione: stipendio base di €1800 mensili netti da commisurare in base all'esperienza e al monte ore complessivo
Descrizione del ruolo:
Il candidato ideale deve essere in grado di gestire il servizio, controllare l'apparecchiatura dei tavoli e predisporre i tavoli per gli ospiti. È necessaria una buona presentazione carta dei vini e una comunicazione efficace con i clienti. Sono richiesti anche abilità di upselling e utilizzo di palmare/tablet.
Competenze necessarie:
* Gestione delle comande
* Accoglienza dei clienti
* Presentazione carta dei vini
* Upselling
* Utilizzo di palmare/tablet
* Predisposizione dei tavoli
* Controlli degli apparecchiature dei tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
Vantaggi:
* Alloggio incluso
* Pasti inclusi per lo staff