Stiamo selezionando chef de rang, cameriere, Radisson Blu Hotel, Lucerne Lakefront Centre, 6005 Luzern, Svizzera che sia pronto a tuffarsi in una travolgente esperienza di stile di vita, divertimento e forte impegno nel nostro ristorante. La figura ricercata è un profilo dinamico che ha esperienza nel ruolo in contesti ristorativi. Entrerai a far parte di questo team che mira a fornire un servizio eccezionale per il quale crediamo che tutto sia possibile divertendoci in quello che facciamo! Requisiti: * Almeno 1 anno di esperienza in un ruolo simile. * Disposizione al rapporto con il cliente. * Turni: lunedì-sabato solo la sera (domenica chiuso). * Attitudine al lavoro di squadra. Contratto di lavoro: Full-time, Part-time, Permanente, Temporaneo, Apprendistato Stipendio: 2.700,00 - 2.900,00 euro al mese Ore previste: 30 a settimana Orari: Turni Tipi di retribuzione aggiuntiva: Premio di produzione Esperienza: chef de rang: 1 anno (preferibile) Lingua: Inglese (preferibile) &, nbsp, Tradotto con DeepL.com (versione gratuita)