Società attiva nei servizi di ristorazione e vendita al dettaglio
Posizione
OpportunityJob, Agenzia per il Lavoro, cerca per gruppo internazionale operante nel settore del Food & Beverage, operatori di cucina da inserire presso locali dell'Aeroporto di Napoli Capodichino.
* Preparazione e vendita di cibi e bevande, buona manualità nel taglio di verdure e carni, cottura alla griglia e con friggitrice.
* Orientamento al cliente e buone doti relazionali.
* Dinamicità, disponibilità a orari di lavoro flessibili su turni anche notturni.
Requisiti
* Disponibilità al lavoro part-time di 20/24 ore settimanali su turni anche notturni, fascia oraria 04.00-23.00.
* Formazione nel settore della ristorazione o esperienza pregressa.
* Buona conoscenza della lingua inglese.
* Affidabilità e buone doti relazionali.
* Automuniti.
Altre informazioni
Luogo di lavoro: Aeroporto di Napoli Capodichino (NA).
Contratto a tempo determinato stagionale con possibilità di rinnovo, retribuzione di livello 5° o 6° CCNL Turismo Pubblici Esercizi.
Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF.
Autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d.lgs. 30 giugno 2003 n°196 e dell'art. 13 GDPR 679/16.
OpportunityJob scarl, agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003 del 2 settembre 2013.
Annuncio rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, secondo i decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr