Sei un manager di ristorante con la passione per l'eccellenza? Un'opportunità esclusiva ti attende.
Siamo alla ricerca di una persona che possa garantire l'esperienza dei clienti e il successo del nostro ristorante. Se sei competente nella gestione di un team, se conosci bene l'inglese e se hai sempre la soluzione giusta ad ogni problema, questo potrebbe essere il tuo prossimo lavoro.
Alloggio incluso
Compiti:
* Gestire la brigata
* Supervisionare la sala
* Accogliere i clienti
* Aggiornare il personale sul menù del giorno
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Criare menù per eventi
* Eseguire le procedure di apertura e chiusura
* Garantire il controllo delle porzioni
* Gestire la cassa
* Gestire le prenotazioni
* Monitorare pulizia della sala
* Ottimizzare la vendita
* Predisporre il ristorante per il servizio
* Presentazione carta dei vini
* Programmare i turni
* Sbarazzo e pulizie
* Selezione bicchieri di vetro
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Stabilire prezzi menu
* Supervisionare il personale
* Upselling
* Valutare feedback clienti
Condizioni di lavoro:
Impegno full time su 5 giorni a settimana, turni unici serali dalle 20:00 alle 4:00 e dalle 20:00 alle 5:00 venerdì e sabato.
La retribuzione mensile netta sarà di 2800-3500 €.
L'azienda offre pasti inclusi per lo staff, bonus fatturato ed alloggio.
Questa è un'occasione reale per chi desidera esprimere al meglio le proprie competenze e sviluppare il proprio percorso professionale.