Per la stagione invernale (dal 20 dicembre a metà marzo circa) cerchiamo un/una cameriere/a di sala da inserire nel nostro team. Il lavoro si svolge in due momenti principali:colazione e cena. Requisiti richiesti: - Conoscenza di base della lingua inglese (tedesco gradito). - Minima esperienza in hotel 3 stelle o superiore. - Disponibilità di almeno due referenze. - Attitudine al lavoro di squadra, cortesia e attenzione al dettaglio. Mansioni principali: - Colazione: rifornimento e cura del buffet, servizio agli ospiti, sbarazzo e pulizia tavoli, riassetto sala per il servizio serale. - Cena: gestione comande bevande nei tavoli assegnati, servizio e sbarazzo, allestimento buffet, riassetto della sala per la colazione, lavaggio e lucidatura di bicchieri e posateria. - Altre mansioni collegate al ruolo potranno essere richieste. Cosa offriamo: - Inserimento in un ambiente familiare e professionale, con possibilità di crescita. - Alloggio in camera condivisa disponibile in loco, su accordo. - Vitto incluso. - Opportunità di vivere e lavorare ai piedi della Marmolada, patrimonio UNESCO, a contatto con ospiti provenienti da tutto il mondo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Retribuzione: a partire da €1.600,00 al mese Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale Esperienza: - cameriere: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Obbligatorio)