 
        
        A new challenge 
Garantire che la prima e l'ultima impressione dell'ospite sia positiva, promuovendo la professionalità attraverso l'aspetto e i modi. 
Conoscenza non solo delle offerte Food & Beverage, comprese le esperienze speciali, ma anche delle strutture e delle attività del resort, nonché degli standard e della qualità di Bar. È richiesta la conoscenza di tutti i prodotti serviti in Bar. 
Conoscere perfettamente il menu, le bevande e le offerte di vino ed essere competente nell'up selling e nella vendita di vini. 
Capacità di vendita suggestiva per migliorare le entrate. Fornire assistenza completa agli ospiti in merito a domande generalie ordini speciali, come richiesto. 
Gestire e risolvere prontamente e professionalmente le richieste, le domande e i reclami degli ospiti. 
Mantenere ottimi rapporti con gli ospiti, contribuendo attivamente alla fidelizzazione e alla soddisfazione degli stessi. 
Possedere una profonda conoscenza del menu e dei piatti per rispondere accuratamente alle domande. 
Essere abili nelle tecniche di presentazione, nel rispetto degli standard di qualità LQA. 
Promuovere attivamente il dipartimento e mantenere gli standard in linea con l'Hotel Pitrizza. 
Gestire in modo ottimizzato una stazione designata, garantendo un flusso di servizio fluido. 
Supervisionare e supportare i Commis. 
Conoscere la gestione di tutti i metodi di pagamento. 
Fornire consulenza agli ospiti riguardo ai cocktail, ai liquori e alle bevande disponibili, guidandoli nella scelta per assicurare la loro soddisfazione. 
Gestire eventuali lamentele in modo professionale e riferire al Primo Barman. 
Preparare cocktail classici, rivisitati e altre bevande su richiesta degli ospiti, seguendo le ricette e le procedure dell'hotel. 
Servire bevande in modo impeccabile, prestando attenzione alla presentazione e alla temperatura corretta. 
Preparare, allestire e controllare la propria area di lavoro assicurandosi che sia pulita e ordinata ed efficiente. 
Gestire l'approvvigionamento e le scorte del bar, effettuando gli ordini necessari e controllando le date di scadenza. 
Inventario della merce periodicamente. 
Completare accuratamente ed efficientemente la procedura di fatturazione. 
Aderire a tutte le procedure di gestione del denaro e dei pagamenti. 
Rispettare e mantenere le linee guida e la politica interna. 
Partecipare attivamente a tutti gli eventi del team. 
Partecipare alla formazione relativa al lavoro. 
Evidenziare eventuali problemi disciplinari. 
#J-18808-Ljbffr