Descrizione dell'azienda Entra a far parte dell'equipe dell'Hotel Gardena Grödnerhof &, Spa' un'icona di ospitalit nel cuore di Ortisei. Con oltre un secolo di storia e gestione familiare' offriamo 60 camere e suite spaziose per un comfort senza paragoni. Il nostro team di collaboratori è il nostro orgoglio' impegnato a garantire un servizio di altissima qualit. Entra a far parte di un ambiente professionale e accogliente' dove la tua passione per l'ospitalit trover la sua massima espressione. Descrizione del lavoro - Preparare e presentare piatti di alta qualit rispettando gli standard del ristorante - Collaborare con il team di cucina per garantire una fluida e efficiente operativit. - Assicurare la pulizia e l'organizzazione della cucina durante e al termine del turno. - Mantenere gli standard di sicurezza alimentare e igienica. - Assicurare una comunicazione chiara e collaborativa con il resto del team. - Essere flessibile nell'affrontare varie mansioni all'interno della cucina. Qualifiche - Esperienza precedente nel ruolo di chef de partie in hotel o ristoranti. - Conoscenza approfondita della cucina di alta qualit ' specializzandosi nella propria area di competenza. - Eccellenti capacit comunicative e relazionali' con la capacit di guidare e istruire altri membri del team. - Orientamento al dettaglio e capacit di lavorare sotto pressione in un ambiente dinamico. - Passione per la gastronomia' con la volont di apprendere e crescere professionalmente. - Flessibilit e disponibilit nell'orario di lavoro' inclusi turni variabili e festivit. Informazioni aggiuntive La posizione è disponibile a partire da giugno 2024 e prevede la possibilit di vitto e alloggio messo a disposizione per il candidato prescelto.