Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef_secondo/a chef (ello)

Ello
Miramis
Capocuoco
Pubblicato il 12 novembre
Descrizione

Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un'ora da Roma: l'Hotel La Roqqa e l'Isolotto Beach Club a Porto Ercole, l'Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana. Inoltre, nell'ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell'area dell'ex fabbrica Cirio a Porto Ercole.
Stiamo cercando un/a Sous Chef_Secondo/a Chef pronto/a guidare insieme al/la Head Chef la brigata di cucina.
Il tuo ruolo e la tua mission in Miramis
Come Sous Chef di Miramis sarai il motore della nostra brigata: coordinerai lo staff in cucina, supervisionerai l'organizzazione quotidiana e garantirai standard di eccellenza. Sarai il punto di riferimento durante i servizi, curando la presentazione e la qualità dei piatti, collaborando attivamente con l'Executive Chef e sostituendolo in caso di assenza. Gestirai con metodo processi come food cost, ordini, inventari e stock, promuoverai un ambiente positivo e supporterai la crescita professionale delle persone del tuo team.
Le competenze tecniche che cerchiamo:
Ottima padronanza delle tecniche classiche e contemporanee di cucina, territoriali e innovative
Esperienza operativa nella supervisione di brigate professionali
Gestione autonoma di mise en place, servizio e chiusura
Resistente know-how su food cost, inventari e procedure gestionali
Applicazione rigorosa delle norme HACCP e sicurezza
Inglese B1–B2
(Plus) Conoscenza cucina locale toscana
(Plus) Esperienza nell'apertura di nuovi outlet gastronomici
(Plus) Gestione budget/reportistica avanzata
Menu engineering e sviluppo di concept innovativi: capacità di proporre piatti e menù che riflettano identità del brand e trend gastronomici.
Gestione della qualità e controllo standard operativi: monitoraggio costante di servizio, igiene e food safety oltre le normative base.
Le competenze attitudinali che fanno la differenza:
Precisione, organizzazione e attenzione ai dettagli
Flessibilità e adattabilità in contesti dinamici
Problem solving e resilienza allo stress
Comunicazione efficace, anche cross dipartimentale
Creatività culinaria
Propensione al mentoring e alla crescita altrui
Leadership motivazionale: capacità di ispirare il team e gestire talenti, anche in contesti ad alta pressione.
Orientamento al cliente: capacità di interfacciarsi con il front e con ospiti VIP o clienti corporate.
Cosa ti offriamo:
contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo
retribuzione e benefit commisurati al livello di esperienza;
Possibilità di alloggio se fuorisede;
Ticket Restaurant del valore di 8,00 euro per ogni giorno di servizio.
Entra nella nostra "Community" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità
Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.****** - D.Lgs. n.********).

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Head chef
Lecco
Mangia's
Capocuoco
Offerta simile
Sole chef - 30m+ private/charter motor yacht - €6.000 a month
Lecco
Bluewater Yachting
Capocuoco
Offerta simile
Head chef
Caserta (Provincia di Lecco)
Mangia's
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Ello
Lavoro Ello
Lavoro Provincia di Lecco
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Ello > Sous Chef_Secondo/A Chef (Ello)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva