Posizione: Sous Chef- Ristorante 'SUNTA
Sede: Roma, Quartiere Pigneto
Tipologia di contratto: Full-time, 6 turni a settimana
Sono alla ricerca di un Sous Chef per una nuova apertura, disponibilità da settembre. Sarà un locale informale e accogliente, che punta sull'autenticità, la qualità e l'attenzione verso il cliente. Proporrà una cucina italiana contemporanea con attenzione alla stagionalità, alla materia prima e alla cura del dettaglio. Altrettanto importante vorrei che fosse l'ambiente di lavoro, punto a creare un team dinamico, creativo, che lavori in armonia e che contribuisca alla nascita di questo nuovo ristorante.
Orario di lavoro: aperitivo e cena.
Cosa cerchiamo:
Esperienza nel ruolo di Sous Chef
Buona conoscenza delle tecniche di cucina e delle normative HACCP
Capacità di gestire il pass e le comande
Capacità di lavorare in autonomia e in squadra
Creatività, ordine, pulizia e puntualità
Assicurare la qualità del servizio, monitorando i tempi e gestendo eventuali criticità con professionalità e rapidità.