Descrizione
Il Miccone – noto locale nel cuore di Pavia, punto di riferimento per colazioni, pranzi veloci e aperitivi di qualità – è alla ricerca degli Addetti al Banco da inserire nel proprio team.
Il locale propone un format originale e gustoso:
pane miccone farcito con ingredienti selezionati e combinazioni di sapori uniche. Un’idea semplice, ma realizzata con cura artigianale, passione e attenzione alla qualità.
Di cosa ti occuperai:
- Caffetteria:
preparazione di caffè, cappuccini e bevande calde;
- Preparazione panini e cucina fredda:
utilizzo dell’affettatrice, cura del banco e gestione delle ordinazioni.
Requisiti richiesti:
- Esperienza pregressa come Addetto/a Banco Bar in contesti simili;
- Competenze nella gestione della caffetteria e nella preparazione di piatti freddi;
- Buone doti relazionali, predisposizione al contatto con il pubblico e attitudine al lavoro in team.
Potresti essere inserito nella sede in Borgo Ticino o quella in via Cardinale Riboldi48.
Se hai voglia di metterti in gioco in un ambiente dinamico, giovane e stimolante, e ami lavorare a contatto con le persone, candidati ora e unisciti al team de Il Miccone!
Contratto
Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine;
Impegno full time, 6 giorni su 7, su turni unici.
- I possibili turni, pause incluse, sono:
- Mattina:
7:
00 – 15:
00
- Sera:
16:
00 – 23:
00
(entrambi comprensivi di pausa pranzo);
Stipendio mensiletra 1100€ e 1200€, da definire in base all’esperienza;
Maggiorazione del 10% per il lavoro domenicale.
Cosa offre l'azienda
* Abbigliamento da lavoro
* Pasti inclusi per lo staff
* Formazione continua
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Azionare la lavastoviglie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Produrre pasti pronti
* Pulire la cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Farcitura
* Piatti freddi
* Preparazioni
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare panini
* Assemblare cibi
* Comunicazione con i clienti
* Conoscenza strumentazione
* Preparazione bevande calde
* Preparazione bancone e della linea
* Pulizia del bar
* Preparazione cibi freddi
* Caffetteria
* Tecniche di conservazione prodotti