Job opening criteria The company L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra. Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero. Hermitage Hotel & Spa in breve : Classificazione : 5 stelle Soluzioni disponibili : 39 (28 camere e 11 suite) Circuito : Relais & Chateaux Network : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World Spa by Bellefontaine La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2023) The Hotel Hermitage joined the prestigious Relais & Chateaux circuit in 1993 and boasts significant experience in the luxury hotel industry throughout the Alps since 1975. The working reality offered by the Hermitage is dynamic and stimulating. Our team represents the beating heart of our hospitality style: warm, welcoming and thoughtful. We are currently looking for new professional figures to integrate into our team. Working alongside us, you will have the opportunity to grow professionally in a welcoming and familiar environment, with a high-profile international clientele and you will be able to enjoy all the activities Cervinia has to offer during your free time. Hermitage Hotel & Spa in brief : Rating : 5 stars Solutions available : 39 (28 rooms and 11 suites) Circuit : Relais & Chateaux Network : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World Bellefontaine Spa La Chandelle restaurant (mentioned in the prestigious 2023 Michelin Guide) Job description L'Executive Chef : Garantisce il buon funzionamento del reparto cucina secondo elevati standard di servizio Lavora in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e le esigenze degli ospiti Sviluppa e implementa piani in cui vengono raggiunte iniziative in cucina e obiettivi alberghieri Guida e gestisce il team di cucina, promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance all'interno del reparto Prepara ed è responsabile del budget assegnato, assicurando che i costi e le scorte siano controllati, che i livelli di produttività e prestazioni siano raggiunti Crea menù in linea con la tradizione locale e il territorio The Executive Chef : Guarantees the proper functioning of the kitchen department according to high standards of service Work proactively to improve guest satisfaction and needs Develop and implement plans where cooking initiatives and hotel goals are achieved Guides and manages the kitchen team, promoting a culture of growth, development and performance within the department Prepares and is responsible for the allocated budget, ensuring that costs and inventory are controlled, that productivity and performance levels are sufficient Create menus in line with local tradition and the territory CCNL Turismo Vitto e alloggio CCNL Tourism Board and lodging Profile description Diploma Alberghiero Comprovata esperienza nel medesimo ruolo in strutture di alto livello, stellate e/o Relais & Châteaux Doti di Leadership, ottime capacità comunicative e motivatore Hospitality Diploma Proven experience in the same role in high-level, starred structures and / or Relais & Châteaux Leadership skills, excellent communication skills and motivator