CAMERIERE DI HOTEL
La risorsa si occuperà di:
- Accoglienza degli ospiti
- Presentazione e descrizione dei piatti ai clienti
- Conoscenza dei vini e basic di abbinamento alle pietanze
- Compilazione di ordinazioni e garantire le scorte della dispensa
- Verifica e sistemazione della mise en place di sala e bar
- Preparazione allestimenti legati alle manifestazioni e banqueting
REQUISITI MINIMI
- Esperienza di almeno 3 anni nella funzione di Chef de Rang, in ristoranti o banqueting
- Buona conoscenza della lingua inglese
- Esperienza di bar e basic cocktails
- Conoscenza regole HACCP
COMPLETANO IL PROFILO DEL / LA CANDIDATO / A
- Senso di responsabilità e Team Player
- Conoscenza di una seconda lingua straniera
- Serietà
SI OFFRE :
Inquadramento : CCNL Turismo Industria, Liv. C2
Contratto a tempo determinato 6 mesi con possibilità di proroga
Orario : full time su turnazioni, 2 giorni di riposo consecutivi
Benefit
mensa aziendale, palestra riservata ai dipendenti, sconti presso realtà locali
Luogo di lavoro : Ferno (VA)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi D.lgs. 198 / 06, 215 / 03 e 216 / 03. Si prega di leggere l'informativa sulla privacy WinTime ( ) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Settore : Hotel / Turismo
Ruolo : Ristorazione / Hotellerie
Tipo di occupazione : Lavoro temporaneo a scopo assunzione
#J-18808-Ljbffr