Rivoire S.R.L., storica azienda fiorentina, seleziona un Capo partita da inserire nel proprio team presso lo store in zona San Marco, Venezia.
Cerchiamo professionisti intraprendenti, dinamici e motivati, desiderosi di crescere e di costruire un percorso solido all'interno della nostra realtà. Valorizziamo persone capaci di integrarsi in un ambiente sereno, fondato su rispetto e professionalità.
Responsabilità principali:
Preparazione delle ricette secondo gli standard qualitativi e il capitolato esecutivo aziendale
Gestione dell'ambiente di lavoro e delle materie prime, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
Controllo regolare delle aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia
Monitoraggio dell'inventario, gestione ordini e scorte secondo i budget aziendali
Requisiti richiesti:
Almeno 3 anni di esperienza come Capo partita nella ristorazione italiana
Passione per la cucina italiana e regionale
Conoscenza e abilitazione HACCP
Autonomia, senso pratico e problem solving
Attitudine al lavoro di squadra e orientamento agli obiettivi
Flessibilità e capacità di adattamento
Offerta:
Contratto full-time (40 ore settimanali su 5 giorni)
Inquadramento: 4° livello CCNL
RAL indicativa: €25.000 – € in base all'esperienza)
Vantaggi: 13ª e 14ª mensilità, pasti inclusi durante il turno
Extra: straordinari retribuiti, premio individuali e di squadra
Contratto iniziale a tempo determinato (6 mesi) con possibilità di stabilizzazione
Piani di crescita e formazione professionale
Sconti aziendali su tutte le strutture del gruppo, inclusi hotel partner
Se cerchi una nuova sfida in un ambiente stimolante e vuoi far parte di un team che valorizza competenza e crescita, inviaci la tua candidatura.
Unisciti a noi per costruire insieme un progetto solido e di successo
Contratto di lavoro: Tempo completo
Retribuzione: €25.000,00 - €28.000,00 all'anno
Esperienza:
chef de partie: 2 anni (Obbligatorio)