Siamo alla ricerca di un Aiuto Cuoco da inserire nel nostro team di ristorazione collettiva, per supportare la preparazione dei pasti all'interno di una mensa. Orario: Part‑time, 20 h/settimana dal lunedì al venerdì.
Compiti principali
* Supportare la preparazione dei pasti secondo le ricette le indicazioni del capo cuoco.
* Controllare la corretta conservazione e manipolazione degli alimenti.
* Pulizia e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature di cucina.
* Collaborare con il team per garantire efficienza e qualità del servizio (#offertedelmese).
Requisiti
* Esperienza pregressa in cucina o ristorazione collettiva.
* Attitudine al lavoro di squadra e capacità di adattamento a un ambiente dinamico.
* Precisione, responsabilità e attenzione agli standard igienico‑sanitari.
* Disponibilità negli orari indicati.
* In possesso di attestato alimentarista (HACCP) in corso di validità.
Job Camere S.r.l. è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03. Filiale di Bologna. Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) e D.Lgs. 196/03.
#J-18808-Ljbffr