DESCRIZIONE AZIENDA Synergie Italia SpA, multinazionale francese leader nel settore delle Risorse Umane, filiale di Sesto Calende, ricerca per importante hotel cliente: SOUS CHEF HOTEL 4**** POSIZIONE La risorsa selezionata verrà inserita nella brigata di un'importante hotel 4* e, riportando all'Executive Chef, lo supporterà nella gestione operativa della cucina, garantirà la qualità dei piatti in uscita e collaborerà con la brigata per un servizio di alto livello nella preparazione di primi piatti, secondi, dolci e contorni. Si occuperà della preparazione dei piatti alla carta e di menù prestabiliti per gruppi, buffet ed eventi. Inoltre, si interfaccerà con l'Executive Chef per il controllo delle giacenze e dello scadenziario. REQUISITI La risorsa ideale presenta i seguenti requisiti: - è preferibilmente in possesso di diploma o qualifica in ambito alberghiero; - ha maturato pregressa esperienza di almeno 5 anni all'interno di cucine internazionali e contesti strutturati; - ha ottima conoscenza degli alimenti e delle cotture; - è in possesso di attestato HACCP in regolare corso di validità; - ha ottime doti relazionali, capacità di lavorare in team e problem solving. ALTRE INFORMAZIONI Luogo di lavoro: Somma Lombardo Orario: 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica (5 giorni lavorativi) nella fascia oraria 10:30-22:30 Offerta: iniziale tempo determinato di 6 mesi in somministrazione, finalizzato all'assunzione - NO CONTRATTO STAGIONALE Retribuzione a partire da 1.759,94? lordi. L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 ? SG del 16/12/2004