Hosco Quale sarà la tua missione?
In qualità di Chef de Rang, e riportando al Maitre, sarai responsabile di fornire un servizio eccellente per garantire unesperienza memorabile per gli ospiti. Cosa dovrai fare?
Curare la mise en place dei tavoli e mantenerli impeccabili durante il servizio. Accogliere calorosamente gli ospiti, accompagnarli ai tavoli e fornire i menu. Prendere le ordinazioni, registrando accuratamente preferenze e restrizioni dietetiche. Presentare e servire i piatti con eleganza, descrivendo ogni portata e rispondendo alle domande. Assistere nella selezione dei vini, raccomandando abbinamenti e fornendo consulenza esperta. Coordinarsi con il personale di cucina e bar per garantire la consegna tempestiva di cibo e bevande. Anticipare le esigenze degli ospiti, fornendo un servizio attento e personalizzato. Affrontare prontamente eventuali problemi o preoccupazioni degli ospiti, risolvendoli per la loro soddisfazione. Coordinare il personale di sala e assicurare elevati livelli di servizio. Gestire le prenotazioni al ristorante e comunicare efficacemente con il personale di cucina. Effettuare lallestimento e la pulizia dei tavoli e delle sale riunioni. Gestire i pagamenti, utilizzando il sistema del punto vendita. Identificare opportunità per aumentare le entrate attraverso lupselling. Seguire tutte le norme di sicurezza e partecipare ai corsi di formazione pertinenti. Conoscere e offrire i diversi prodotti e servizi disponibili presso il ristorante dellhotel. Cosa stiamo cercando?
Esperienza precedente di almeno 2 anni in posizione analoga in altre catene alberghiere o in settori affini. Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B. Conoscenza approfondita dei vini La conoscenza della lingua locale e dellinglese è molto importante. Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). Orientamento al cliente. Capacità di ascolto attivo e di comunicazione efficace. Attenzione ai dettagli. Orientamento alle vendite. Capacità di lavorare da soli e in gruppo. Perché scegliere noi?
In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: Verona Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=162661&job-title=chef-de-rang-nh-collection-palazzo-verona-minor-hotels-southern-europe&location=italy-veneto-verona§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=hosco&language=it