Il Mannarino, insegna di Macellerie con Cucina nata nel 2019 dall’idea di due imprenditori con il sogno di rinobilitare l'“arte” della macelleria e di proporre un nuovo format di ristorazione d’eccellenza, oggi vanta 13 store nel Nord d’Italia, oltre un Head Quarter. Essendo una realtà in forte crescita, Il Mannarino è alla ricerca di un Area Manager da inserire nelle Operations aziendali. - garantire il raggiungimento del budget aziendale previsto per i punti vendita della propria area; - dirigere gli store manager dei punti vendita nell'area assegnata per il raggiungimento degli obiettivi aziendali; - dirigere e partecipare alle attività operative dell’area assegnata; - formare i manager della propria area (formazione iniziale e formazione continua); - elaborare strategie per migliorare i processi e garantire che gli store manager della propria area completino le attività nei tempi previsti. - esperienza pregressa come cameriere di sala; - esperienza nel ruolo di Area Manager di almeno 4 anni; - utilizzo di gestionali di cassa nel settore Ho.Re.Ca. - utilizzo pacchetto office (in particolare di Excel); - conoscenza delle normative nei seguenti ambiti: Sicurezza sul lavoro e HACCP; - senso pratico e capacità di problem solving. Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino: - Contratto full time; - Retribuzione: 2.500-3.000€; - Piano Welfare aziendale; - Durata contratto: inizialmente 12 mesi finalizzato alla stabilizzazione; - Sede di lavoro: Area Milano e Brianza. Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €2.500,00 - €3.000,00 al mese Benefit: - Orario flessibile Orario: - Orario flessibile - Turni - Weekend Esperienza: - area manager: 2 anni (Preferenziale) Flextime