Park Hyatt Milano e un hotel 5 stelle lusso situato nel cuore della citta, affacciato sulla famosa Galleria Vittorio Emanuele II e a pochi passi da Piazza del Duomo e dal Teatro alla Scala. I nostri Mio Lab, La Cupola, Room Service e il nostro ristorante gastronomico Pellico 3 Milano offrono un’esperienza unica ai nostri ospiti.
Cosa cerchiamo
Siamo alla ricerca di nuovo personale che si aggiunga alla squadra della nostra Cupola e che possa offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica e irripetibile.
Principali compiti e responsabilita
* Servire cibi e bevande agli ospiti, secondo gli standard di prestazione e la sequenza di servizio stabiliti per il punto vendita.
* Gestire tutti i reclami e le richieste degli ospiti in modo cortese ed efficiente, assicurandosi che i problemi siano risolti in modo soddisfacente.
* Conoscere tutti i cibi e le bevande del menu outlet.
* Preparazione per il servizio compresa la mise-en-place, l'impostazione e il ripristino dei tavoli.
* Garantire che tutte le vendite siano registrate correttamente, seguendo le procedure prescritte per l'ordine, l'annullamento o la correzione degli articoli.
* Completare le funzioni di apertura e chiusura come assegnato.
* Essere flessibili ove possibile nel soddisfare le richieste speciali degli ospiti per metodi e ingredienti specifici per la preparazione di cibi e bevande.
* Lavorare in modo adattabile e solidale con altri dipendenti e altri reparti.
Competenze richieste
* Doti comunicative
* Collaborazione
* Flessibilita
* Spirito di adattamento e voglia di lavorare in team
* Voglia di mettersi in gioco, imparare e crescere
* Sono gradite esperienze pregresse nel settore
* Conoscenza della lingua italiana e inglese
Hyatt offre inoltre ai suoi dipendenti:
12 notti gratuite e scontistiche in tutti gli hotel del gruppo dopo i primi tre mesi di lavoro
Servizio mensa e lavanderia gratuito
Opportunita di apprendimento e sviluppo continui
Servizio trasporti ATM
Welfare aziendale
📌 Demi Chef de Rang - Cupola
🏢 Park Hyatt Milano
📍 Lecce