Sica Holding SRL, ricerca per ampliamento organico e nuova apertura, in Salerno, la figura di:
- **CHEF-PASTICCERE**
**Principali mansioni**
- Preparazione delle linee previste da menù;
- Preparazione delle pietanze secondo lo stile e la linea prevista dal format
- Riassetto della partita;
- Ripristino frigoriferi;
- Occuparsi degli acquisti e del ricevimento delle merci interfacciandosi con il Bar Manager;
**Cosa deve conoscere**
- Le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne;
- Vaste competenze di alimenti e alimentazione, nutrizione, effetti derivanti dalle modificazioni dei cibi a seguito dei vari trattamenti (raffreddamento, congelamento, cottura);
- Osservanza del protocollo HACCP e regole di igiene;
- Discrete conoscenze di pasticceria.
**Cosa deve saper fare**
- Utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni;
- Capacità di mantenere le fasi di preparazione e di servizio in totale autonomia;
- Essere in rado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta, etc;
- Avere competenze gestionali adeguate a determinare in modo corretto i tempi e i costi delle preparazioni;
**Percorso formativo consigliato e altre info**
- Scuola superiore alberghiera e titolo di maturità
- Corsi di specializzazione specifici
- Esperienze di lavoro in cucina di almeno un anno.
**Cosa Offriamo**:
- Contratto a norma di legge
- Stipendio mensile: €1300,00 da valutare in base all’esperienza e risorsa
- Orario di lavoro: Full-Time
- Giorni lavorativi 6 gg su 7 gg
**N.B. Il lavoro si svolge in struttura, ragion per cui ricerchiamo la risorsa in provincia di Salerno.**
**INVIA LA TUA CANDIDATURA!**
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Durata contratto: 3 mesi
Retribuzione: €1.300,00 - €1.700,00 al mese
Esperienza:
- pasticcera/e: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
📌 Chef-pasticcere
🏢 Sica Holding
📍 Salerno