Cercasi Chef De Rang Per Ristorante
L'azienda si appresta a cercare un Chef De Rang per il proprio ristorante. La figura è fondamentale per garantire un servizio eccellente ai clienti.
Servizio al Cliente
Gli obiettivi principali del Chef De Rang includono:
* Predisporre i tavoli e assicurarsi che siano pronti per gli ospiti;
* Accogliere gli ospiti e fornire informazioni sui menu e sulle offerte speciali;
* Astenersi dai problemi con gli ospiti difficili;
* Monitorare la pulizia della sala e assicurarsi che sia sempre impeccabile;
* Preparare le stoviglie e presentare le carte dei vini agli ospiti;
* Selezionare i bicchieri di vetro adatti per servire le comande e preparare le pietanze ai tavoli.
I requisiti richiesti per questo ruolo sono:
* Almeno 4 anni di esperienza come Chef De Rang;
* Esercizio in ambienti analoghi, dove è stato possibile guadagnare competenze simili;
* Conoscenza dell'inglese è gradita ma non necessaria;
* Vitto e alloggio inclusi.
La lavorazione sarà full time e verrà effettuata su turni di lavoro variabili
L'azienda offre anche il seguente
* Competenze necessarie: accoglienza clienti, assistenza clienti con esigenze particolari, controllo apparecchiatura dei tavoli, gestione comande, gestione sala, gestione clienti difficili, gestione lamentele clienti, monitoraggio pulizia sala, predisposizione tavoli, preparazione stoviglie, presentazione carta vini, sbarazzo e pulizie, selezione bicchieri vetro, servizio vini, servizio pietanze tavoli, servizio vassoio, spiegazione menu, upselling, utilizzo palmare/tablet;
Il contratto prevede:
* Contratto a tempo determinato stagionale (giugno-settembre) con possibilità di assunzione a lungo termine;
* Stipendio base mensile netto di €1.800 da commisurare all'esperienza e al monte ore complessivo.